Lista de productos por fabricante Pago de Carraovejas

Colección de vinos de Bodega y Finca Pago de Carraovejas

D.O. Ribera del Duero

En 1982 nace el Restaurante Jose Maria, en Segovia, y las ideas de aquel joven inquieto comienzan a tomar vida. Jose Maria Ruiz comienza a transformar el concepto de los vinos que se servian en los mesones castellanos, y eliminó la tradicional jarra para dar lugar al vino embotellado, cuidando al maximo la temperatura y el servicio adecuado de los vinos. Años mas tarde, José Maria Ruiz Benito, gran conocedor, ya entonces, del potencial de la Ribera del Duero, tenia la ilusión de crear su propio vino para acompañar al cochinillo, el plato estrella de su restaurante en Segovia. Aún la Ribera era casi una gran desconocida, pero su impetu en los años anteriores para mejorar el trato del vino en su estabnlecimiento, le había llevado a profundizar en los vinos de la zona. Tenía claro que su ilusión era elaborar un vino diferente que fuera un gran aliado del cochinillo. En 1987, Jose María encabeza un grupo de segovianos amantes del vino concibiendo el proyecto de crear una bodega en una buena zona de vinos tintos. El lugar elegido fueron las laderas de Carraovejas, en Peñafiel. El lugar se elligió por varios motivos, por ser un gran centro historico de los vinos de la Ribera del Duero, por su proximidad a Segovia y el mas importante, por que las laderas de Carraovejas eran recordadas por los mayores,como el mejor madurero de la comarca.

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